Results 1 to 2 of 2

Thread: check commande pour bande passante ? urgent

  1. #1
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    1

    Exclamation check commande pour bande passante ? urgent

    Bonjour bonjour,

    Je suis en train de rajouter des services, et je cherche une check commande qui permet de surveiller la bande passante. Dans la liste déroulante j'ai cherché check bandwith ou quelque chose du genre mais je n'ai rien trouvé. Et en ce qui concerne google, ça n'a rien donné. Qui peut m'aider ?

    Merci d'avance

    Cordialement,

    Jenn

  2. #2
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    France - Paris
    Posts
    4,302

    Default

    Bonjour,

    un seul message suffit, merci d'éviter les doublons !

    La commande est check_centreon_traffic tout simplement
    Centreon Community Manager
    Centreon Syslog Module Manager/Developper
    Centreon E2S Module Manager/Developper
    Centreon Enterprise Server (2.0 / 2.2 / 3.0) : Centreon Engine 1.3.x, Centreon Broker 2.6.x, Centreon 2.x, Centreon-Syslog 1.5.x, Centreon E2S 2.0
    Nagios 3.x et NDOutil 1.x

Similar Threads

  1. Bande passante
    By raptor45 in forum Plugins
    Replies: 5
    Last Post: 12th May 2009, 11:29
  2. Surveillance Bande Passante
    By Skad in forum Nagios
    Replies: 3
    Last Post: 6th January 2009, 18:02
  3. check_centreon_snmp_traffic et bande passante
    By smarechal in forum Plugins
    Replies: 27
    Last Post: 20th November 2008, 15:31
  4. check_bandwidth, bande passante
    By thomascentreon in forum Plugins
    Replies: 0
    Last Post: 4th April 2008, 09:37

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •