Announcement

Collapse

GDPR - Your personal data is important

We value your personal data and ensure you that we will continue to secure the storage of the information you share with us regarding your use of this forum (email address, IP address, location, etc.) and only use them upon consent, and towards the purpose it’s intended for. Email us at community@centreon.com to request the update or deletion of your data.

If you wish to make sure you get all our latest tutorials, customer success stories, product updates and many great news, subscribe now to our monthly newsletter.

-------------------------------------------------------------------

Nous accordons beaucoup d’importance au traitement de vos données personnelles. Soyez assurés que les informations collectées dans le cadre de votre utilisation de ce forum (adresse email, IP de connexion, localisation, etc.) sont stockées de manière sécurisée et qu’elles ne sont utilisées que dans le cadre pour lequel elles sont été collectées. Pour toute demande de modification ou suppression de vos informations, écrivez-nous à community@centreon.com.

Si vous souhaitez recevoir tous nos tutoriels, retours d’expériences, nouveautés produit et bien d’autres actualités, (ré)abonnez-vous sans attendre à notre newsletter mensuelle !
See more
See less

Fichiers dat non consommé après la mise à jour vers centreon broker 3.0

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Fichiers dat non consommé après la mise à jour vers centreon broker 3.0

    Bonjour,

    Après un redémarrage de la base de données certains fichiers *.dat sont apparus (central-failover.dat, central-broker-perfdata-master-failover.dat, ...). Jusqu'à là rien d'anormal. Mais avec l'ancienne version de broker, après un certain temps ou bien après un reload de cbd ces fichiers étaient consommés.
    Depuis que je suis passé à broker 3.0 ces fichiers restent malgré un redémarrage de cbd.

    Faut-il modifier un paramètre de la configuration pour que cela soit de nouveau le cas?
    Merci d'avance.

  • #2
    Bonjour,

    Normalement les fichiers de failovers sont consommés des que les connexions sont rétablies.

    Mais j'ai déjà vu le cas où ils ne l'ont pas étés.

    Et on ne peut pas les forcer à être consommés, tu peux donc les effacer, les données sont déjà perdues.

    Comment

    Working...
    X