Announcement

Collapse

GDPR - Your personal data is important

We value your personal data and ensure you that we will continue to secure the storage of the information you share with us regarding your use of this forum (email address, IP address, location, etc.) and only use them upon consent, and towards the purpose it’s intended for. Email us at community@centreon.com to request the update or deletion of your data.

If you wish to make sure you get all our latest tutorials, customer success stories, product updates and many great news, subscribe now to our monthly newsletter.

-------------------------------------------------------------------

Nous accordons beaucoup d’importance au traitement de vos données personnelles. Soyez assurés que les informations collectées dans le cadre de votre utilisation de ce forum (adresse email, IP de connexion, localisation, etc.) sont stockées de manière sécurisée et qu’elles ne sont utilisées que dans le cadre pour lequel elles sont été collectées. Pour toute demande de modification ou suppression de vos informations, écrivez-nous à community@centreon.com.

Si vous souhaitez recevoir tous nos tutoriels, retours d’expériences, nouveautés produit et bien d’autres actualités, (ré)abonnez-vous sans attendre à notre newsletter mensuelle !
See more
See less

Message d'erreur dans Status Details (Poller-Display)

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Message d'erreur dans Status Details (Poller-Display)

    Bonjour,

    J'ai un serveur Centreon à jour et j'ai voulu ajouté un poller à celui-ci (installé à partir du dernier ISO CES). Le poller fonctionne très bien et j'ai voulu suivre ce tuto afin d'installer centreon-poller-display : http://www.sugarbug.fr/atelier/techn...display/ces33/

    J'ai maintenant les services et les hosts qui s'affichent sur l'interface web de mon poller, mais lorsque je clique sur un des hosts/services j'ai ce message qui apparait : The related host no longer exists in Centreon configuration. Please reload the configuration.

    Pourtant quand je passe au-dessus d'un service/host, j'ai bien les informations comme la dernière état, dernier check ...

    De plus, si je passe sur l'icone de graph, je vois un bon graphe mais lorsque que je clique dessus je suis renvoyé vers la page des graphs et celui que je veux ne s'affiche pas. La page des graphs m'affichent 0 hosts/services.

    Savez-vous d'où tout cela pourrait venir ?

    Quentin.
    Attached Files

  • #2
    Bonjour
    ma doc est un peu ancienne et pas totalement complète. As tu déclaré ton poller dans l’interface du central. Voir cette procédure ?
    Visiter mon site perso http://eric.coquard.free.fr/atelier/

    Comment


    • #3
      Bonjour,

      Merci de votre réponse, mais oui, j'ai bien dans Configuration > Pollers > Poller display mon poller de déclaré dans la liste.

      Comment


      • #4
        Re-Bonjour,

        Après plusieurs reload de la configuration, je n'ai plus les messages d'erreur.
        Les actions d'avant était donc suffisantes, merci.

        Quentin.

        Comment


        • #5
          OK, merci pour ton retour
          Visiter mon site perso http://eric.coquard.free.fr/atelier/

          Comment

          Working...
          X