Announcement

Collapse

GDPR - Your personal data is important

We value your personal data and ensure you that we will continue to secure the storage of the information you share with us regarding your use of this forum (email address, IP address, location, etc.) and only use them upon consent, and towards the purpose it’s intended for. Email us at community@centreon.com to request the update or deletion of your data.

If you wish to make sure you get all our latest tutorials, customer success stories, product updates and many great news, subscribe now to our monthly newsletter.

-------------------------------------------------------------------

Nous accordons beaucoup d’importance au traitement de vos données personnelles. Soyez assurés que les informations collectées dans le cadre de votre utilisation de ce forum (adresse email, IP de connexion, localisation, etc.) sont stockées de manière sécurisée et qu’elles ne sont utilisées que dans le cadre pour lequel elles sont été collectées. Pour toute demande de modification ou suppression de vos informations, écrivez-nous à community@centreon.com.

Si vous souhaitez recevoir tous nos tutoriels, retours d’expériences, nouveautés produit et bien d’autres actualités, (ré)abonnez-vous sans attendre à notre newsletter mensuelle !
See more
See less

Les màj des hosts et services ne fonctionnent plus

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Les màj des hosts et services ne fonctionnent plus

    Bonjour, j'ai un problème bien énervant depuis quelques semaines, allez savoir pourquoi mais comme par magie mes exports de config par le web ne marchent plus du tout.
    Que je choisisse Restart ou Reload ou que je coche chaque cases rien n'y fait par le web.

    Je suis donc obligé de passer par putty pour redémarrer les services manuellement, et encore...ça marche une fois sur dix! Même en redémarrant la machine les màj des hosts se font après un certain bout de temps et pas directement.

    J'ai quand même noté qu'il y avait un pb avec le service centreontrapd mais je ne sais pas si s'en est la cause...
    trapd.PNG

    Bref, je suis un peu perdu, j'ai cherché sur le web et j'ai pas trouvé la soluce, ou du moins ça ne m'a pas sauté aux yeux... si qlqn pourrait me filer un coup de main je lui en serait grandement reconnaissant...

  • #2
    Bonjour,

    Pouvez vous me donner la version de CentOS et votre version de Centreon Web ?

    Comment


    • #3
      Bonjour, navré du temps que j'ai mis pour vous répondre...

      Je suis en CentOS version 6.8 (final)
      Et CentreonWeb version 2.8.5

      Cordialement.

      Comment


      • #4
        Bonjour, j'ai fais des updates sur la machine et ça à l'air de marcher dorénavant... sujet clos.

        Comment

        Working...
        X