Announcement

Collapse
No announcement yet.

[RESOLU ]Oreon 1.3 Nagios2.5 : Problème Perfparse (je pense)

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [RESOLU ]Oreon 1.3 Nagios2.5 : Problème Perfparse (je pense)

    Bonjour,


    je viens d'installer oreon 1.3-1 et Nagios 2.5,

    Visiblement pas de problème particulier , mes check fonctionnent,

    Cependant j'ai voulu tester de faire un Graph_ping. Je n'ai pas d'erreur , mais je ne vois aucun graph . Pourtant un fichier rrd est un créé.

    Aucune erreur d'aucune sorte.

    Je vois également que ma BDD PerfParse est vide (mais correctement créé).

    J'ai suivi les docs d'install correctement, mais je vois rien


    SI vous avez une idée, des pistes à suivre, des baffes à me donner si je n'ai rien compris.....


    A vous de voir


    Merci pour votre aide



    guigui

  • #2
    C bon, j'ai trouvé,

    problème d'espace à la place de tabulation. oups...


    Cependant, il me reste u petit problème.

    Mes graphs sont vide (présents mais vide) et j'ai un message au dessus du graphe disant : "sh: line 1: rrdtool: command not found "

    J'ai vérifié mon chemin d'acces à rrdtool, et il est bon.

    une petite idée pour moi




    --> J'ai trouvé aussi, j'ai fait un lien symbolique vers /usr/bin



    Cependant mon graph est vide ..... AU secours





    Merci d'avance



    guigui

    Comment


    • #3
      J'ai exactement le même problème avec "sh: rrdtool: command not found"
      graphe vide et je ne trouve pas le problème.
      Je cherche toujours

      Edit: Juste en faisant le lien symbolique ca marche pour moi, donc vérifie bien que tu as des données dans ta base de données car ca ne peut venir que de là
      VMWare ESX 3.5 - Redhat Entreprise 4 ES
      Nagios 2.12 - Centreon 1.4.2.6

      Comment

      Working...
      X