Announcement

Collapse
No announcement yet.

Problem autodetect sur oreon V1

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Problem autodetect sur oreon V1

    L'autodetect semble ne pas fonctionner...

    N° IP DNS Actions
    0 10.0.0.1 xinf-toto.fr detail
    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/local/oreon/auto_detect.php on line 473
    - ajouter


    Il manque deux images sur la page d'acceuil après le login.

    Votre travail est génial!! continuez!!!!

    Seb

  • #2
    alors pour l'auto detect je ne comprend pas trop : peux tu me donner ce que tu y a rentré comme plage ?

    Pour les images c'est les jpgraphs ? il faut mettre deux police truetype dans les rep indiqué... On va vous les fournir c un oublie.
    Julien Mathis
    Centreon Project Leader
    www.merethis.com |

    Comment


    • #3
      J'ai mis ca comme plage 10.0.0.1-10?!!

      Comment


      • #4
        nmap est il bien installé ? car on a deja eu le pb chez qq un... et la j'ai l'impression que y a pas de retour de nmap...
        Julien Mathis
        Centreon Project Leader
        www.merethis.com |

        Comment


        • #5
          Oui nmap est bien installée et l'autodetect fonctionnait avec la version 0.2

          Comment


          • #6
            etrange on a rien changé a cette partie la.
            Julien Mathis
            Centreon Project Leader
            www.merethis.com |

            Comment


            • #7
              C'est le moment d'avoir une idée lumineuse les ptits gas ;-)

              Comment


              • #8
                bah oui mais bon... pas facile quand on connais pas le contexte. Je suis sur le serveur de test et ca marche sans pb c'est ca le pb . Je vais tester sur un autre serveur ce soir etant dans l'indispo maintenant.


                Au fait je relis ton messqge : il a l'air de fonctionner pusqu'il te trouve une machine. A moins quil n'y en ai plus c'est juste un warning qui se balade.
                Julien Mathis
                Centreon Project Leader
                www.merethis.com |

                Comment


                • #9
                  J'ai exactement le même problème. Quelque soit l'adresse IP ou la plage que je saisisse. Lorsque j'essage nmap en ligne de commande, il fonctionne correctement. Je suis sur Debian Sarge.

                  Comment


                  • #10
                    Ca doit venir d'une regexp qui ne doit pas recuperer les données par votre version de nmap. Je sais que j'ai deja eu ce pb de dev avec une redhat9 et fedora core 1.

                    Va falloir que je test sur toutes les distribs.
                    Julien Mathis
                    Centreon Project Leader
                    www.merethis.com |

                    Comment


                    • #11
                      aucun soucis sur une debian 3.1 avec nmap 3.75-1

                      Comment


                      • #12
                        Merci
                        Julien Mathis
                        Centreon Project Leader
                        www.merethis.com |

                        Comment

                        Working...
                        X