Announcement

Collapse
No announcement yet.

[REGLE] pb: 1.2.3RC2 + bouton redemarrage

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • inconnuflo
    replied
    Bon en fait le bouton ne place mal sous IE

    Et les infos du service sont revenus
    Mon pb venait d'une install sur ce meme serveur avec un compte nagios mais créer bien avant avec un autre UID

    J'ai tout reinstalle comme il, et tout est ok

    Leave a comment:


  • julio
    replied
    ouais.... on vous dira ca bientot... flo fait des tests

    je vais avoir aussi la remarque que sous IE le bouton "générer" n'est pas a sa place par rapport a FireFox... mais ce n'est pas grave, juste un pb de css... et puis en meme temps c juste pour punir ceux qui utilise encore IE

    Leave a comment:


  • DonKiShoot
    replied
    petit probleme de sudo peut etre

    Leave a comment:


  • julio
    replied
    quel graph ? ton nagios ne redemarre pas alors en fait ? apache a bien les droits pour redemarrer nagios ?

    Leave a comment:


  • inconnuflo
    started a topic [REGLE] pb: 1.2.3RC2 + bouton redemarrage

    [REGLE] pb: 1.2.3RC2 + bouton redemarrage

    Je viens d'installer sur l'un de mes serveurs de tests
    la version 1.2.3RC2 d'oreonet j'y accès via Internet Explorer de Windows

    Quand j'ajoute un contact/host/service (check_graph_ping)
    et je clique sur Générer puis Rédémarrer

    (je n'ai plus les info de redemarrage de service comme sous la version 1.2.2)

    j'ai n'ai pas mon graph

    Je passe en mode console et je relance le service à la main
    /etc/init.d/nagios restart

    et là hop, mon graph apparait aussitot

    DONC je suppose qu'il doit avoir un léger petit soucis avec ce p'tit bouton de redémarrage :wink:
Working...
X