Announcement

Collapse
No announcement yet.

[Réglé] Problème avec la saisie

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [Réglé] Problème avec la saisie

    Bonjour,

    Je pense être le seul avec ce bug (erreur de ma part peut-être).
    Je peux crée des user pour Oreon, des Admin etc ... par contre lorsque je veux attaquer la partie configuration des hosts, hosts-group etc ... Bref je ne peux rien rajouter.

    Par exemple, je veux rajouter un contact.
    Je vais dans contact > ajouter > toto, durn , 24x7 etc ..., et lorsque je clique sur host-notify-by-email et puis ajouter techniquement host-notify-by-email passe dans le champ de droite non ? et là il ne se passe rien.

    et lorsque je clique sur enregistrer les modifications ça me donne " Formulaire érroné ou incomplet ". :?

    J'ai regardé les droits sur le /usr/local/oreon, j'ai le groupe apache / apache qui a les droits 755 est ce que ça doit être ça ?
    J'ai mis tout les patchs.

    Merci de votre aide.



    Solution => Penser à baisser les paramètres de sécutité de IE

  • #2
    Effectivement ca te met formulaire incomplet ou errone car les host et service notification command sont obligatoires pour un contact.

    Alors la c juste une bete erreur javascript je dirais, et c embetant car tu es le premier a signaler ce probleme...
    Quel est ton navigateur ? :?:

    En meme temps ca va me motiver pour integrer une saisie multiple dans cette selection... car un par un c pas top...

    Bon essaie de me repondre et j'essaie de voir ca pour le patch de demain soir.
    Romain Le Merlus
    Centreon Forge
    MERETHIS

    Comment


    • #3
      Ouai j'ai trouvé un bug, coule je fais avancé votre projet j'suis content

      Je l'ai testé sur plusieurs navigateur, et plusieur plate-forme.
      ie ou firefox ou safari (hey oui j'ai la plus part du temps un mac )

      Comment


      • #4
        Sur autant de navigateurs ?? C zarb, je pensais que c'etait un cas isole... La je pense que ca vient de chez toi car tu es le premier a decrire ce bug et vu qu'il est bloquant, il nous aurait ete remonte il y a deja bien longtemps. (Et de plus ca marche tres bien quand je teste....) :idea:
        Romain Le Merlus
        Centreon Forge
        MERETHIS

        Comment


        • #5
          bah oui moi aussi ! ie et firefox marchent nickel avec....
          Julien Mathis
          Centreon Project Leader
          www.merethis.com |

          Comment


          • #6
            bon j'ai refais mes tests, ça fonctionnent maintenant.

            J'ai modifié les paramétres de sécurité ie
            , je les ai mis au plus bas et lorsque c'est au plus haut ça ne fonctionne pas.
            Cepandant faut que je cherche pourquoi ça ne fonctionne pas avec mon safari et mon firefox.

            Dsl de vous avoir alerter pour presque rien.

            Comment


            • #7
              merci d'ajouter [REGLE] devant vos sujet lorsque c'est le cas.

              Comment


              • #8
                Oki, cependant, pourquoi avec les paramétres de sécurité de IE aux maximun, la saisie ne fonctionne pas ?

                Comment


                • #9
                  A mon avis c IE qui bloque les javascripts tout simplement...
                  Julien Mathis
                  Centreon Project Leader
                  www.merethis.com |

                  Comment


                  • #10
                    merci beaucoup, et désolé de vous avoir alerter pour rien.

                    Comment

                    Working...
                    X