Announcement

Collapse
No announcement yet.

[REGELE] Problème avec la page Home

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [REGELE] Problème avec la page Home

    Il me manque des élements ? est ce normal ? comment puis je régler le problème ?

    une petite image vaut mieux qu'un long discours





    Solution => Rajout de PHP-GD

  • #2
    manquerai pas php-gd et t as déja configuré au moins une machine sinon t aura rien ?

    euh t as pensé aussi a appliquer les modif dans apply ?
    Intel(R) Xeon(TM) CPU 3.4GHz - MemTotal : 1034476 kB
    Centreon 2.4.1 - Nagios 3.2.1 - Nagios Plugins 1.4.15 - Manubulon Plugins tuné
    Fedora Core 5 - 2.6.20-1.2320

    Comment


    • #3
      J 'ai configuré 4 machines et 4 services, et j'ai appliqué les modifications.

      MAIS J'ai pas de php-gd


      Merci

      Comment


      • #4
        Salut

        Tu pourrais me dire comment tu as fais pour avoir des élements dans la page home ?

        J'ai aussi ce probleme la. Pourtant j'ai bien php-gd.

        Pendant que j'y suis, tu pourrais me dire si tu as des hosts qui sont UNKNOWN ? et comment on fait pour que ca ne soit plus dans cet état !

        As tu une liste des commandes checks que tu utilises ?

        Merci pour ton aide

        Comment


        • #5
          je me permets de reprendre ce topic car je pense qu'il est inutile d'en créer 50 sur le même sujet.
          Bon c'est certainement une des dernieres questions que je pose car la c'est la touche finale de mon projet.
          Je n'arrive tjs pas a afficher les images sur la home page. Pourtant j'ai php-gd-4.2.2-1j1 qui est installé , /usr/X11R6/lib/X11/fonts/truetype/verdanab.ttf qui est installé avec les droits 775 donc a priori c'est bon.
          J'ai biensur des hotes et des services configurés. Que manque t il?

          Comment


          • #6
            Tes logs de httpd te disent quoi ?
            Romain Le Merlus
            Centreon Forge
            MERETHIS

            Comment


            • #7
              ds error_log , j'ai pas grd chose justement....
              ds access_log non + je n'ai rien
              et dans les autres, c'est pareil... c'est pour ca, je ne sais pas trop d'ou ca pourrait venir.

              Comment


              • #8
                Perso j'ai installe ca :

                libjpeg
                libjpeg-devel

                libpng
                libpng-devel

                gd
                gd-devel
                libgd
                perl-GD

                php-gd

                Pour les versions, voila :
                php-4.3.9-3
                php-gd-4.3.9-3
                php-mysql-4.3.9-3
                gd-devel-2.0.28-1
                gd-2.0.28-1
                Romain Le Merlus
                Centreon Forge
                MERETHIS

                Comment


                • #9
                  j'ai bien installé les rpm (sauf libgd mais j'ai bien la librairie dans mon arborescence) mais les versions sont antérieures :
                  php-4.2.2-17
                  php-gd-4.2.2-1j1
                  php-mysql-4.2.2-17
                  gd-devel-1.8.4-11
                  gd-1.8.4-11

                  Comment


                  • #10
                    personne peut m'aider? plizzzz, c'est mon tt dernier pb dans Oreon!
                    Avec ce pb sur la 1ere page, ca fait pas tres serieux qd je montre Oreon a mes responsables...

                    Comment


                    • #11
                      je viens d'avoir le même problème ce matin, alors que ça marchait avant, je vais jeter un oeil ce soir, et si je trouve qqchose, je te tiens au courant
                      StatusMap Module - NDO Tools Module - ImportCSV Module - SNMP-UI Module - PDFReports Module
                      Dons Paypal

                      Comment

                      Working...
                      X