Announcement

Collapse
No announcement yet.

[REGELE] Problème avec la page Home

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • wistof
    replied
    je viens d'avoir le même problème ce matin, alors que ça marchait avant, je vais jeter un oeil ce soir, et si je trouve qqchose, je te tiens au courant

    Leave a comment:


  • agriva
    replied
    personne peut m'aider? plizzzz, c'est mon tt dernier pb dans Oreon!
    Avec ce pb sur la 1ere page, ca fait pas tres serieux qd je montre Oreon a mes responsables...

    Leave a comment:


  • agriva
    replied
    j'ai bien installé les rpm (sauf libgd mais j'ai bien la librairie dans mon arborescence) mais les versions sont antérieures :
    php-4.2.2-17
    php-gd-4.2.2-1j1
    php-mysql-4.2.2-17
    gd-devel-1.8.4-11
    gd-1.8.4-11

    Leave a comment:


  • rom
    replied
    Perso j'ai installe ca :

    libjpeg
    libjpeg-devel

    libpng
    libpng-devel

    gd
    gd-devel
    libgd
    perl-GD

    php-gd

    Pour les versions, voila :
    php-4.3.9-3
    php-gd-4.3.9-3
    php-mysql-4.3.9-3
    gd-devel-2.0.28-1
    gd-2.0.28-1

    Leave a comment:


  • agriva
    replied
    ds error_log , j'ai pas grd chose justement....
    ds access_log non + je n'ai rien
    et dans les autres, c'est pareil... c'est pour ca, je ne sais pas trop d'ou ca pourrait venir.

    Leave a comment:


  • rom
    replied
    Tes logs de httpd te disent quoi ?

    Leave a comment:


  • agriva
    replied
    je me permets de reprendre ce topic car je pense qu'il est inutile d'en créer 50 sur le même sujet.
    Bon c'est certainement une des dernieres questions que je pose car la c'est la touche finale de mon projet.
    Je n'arrive tjs pas a afficher les images sur la home page. Pourtant j'ai php-gd-4.2.2-1j1 qui est installé , /usr/X11R6/lib/X11/fonts/truetype/verdanab.ttf qui est installé avec les droits 775 donc a priori c'est bon.
    J'ai biensur des hotes et des services configurés. Que manque t il?

    Leave a comment:


  • boubou4571
    replied
    Salut

    Tu pourrais me dire comment tu as fais pour avoir des élements dans la page home ?

    J'ai aussi ce probleme la. Pourtant j'ai bien php-gd.

    Pendant que j'y suis, tu pourrais me dire si tu as des hosts qui sont UNKNOWN ? et comment on fait pour que ca ne soit plus dans cet état !

    As tu une liste des commandes checks que tu utilises ?

    Merci pour ton aide

    Leave a comment:


  • tv
    replied
    J 'ai configuré 4 machines et 4 services, et j'ai appliqué les modifications.

    MAIS J'ai pas de php-gd


    Merci

    Leave a comment:


  • DonKiShoot
    replied
    manquerai pas php-gd et t as déja configuré au moins une machine sinon t aura rien ?

    euh t as pensé aussi a appliquer les modif dans apply ?

    Leave a comment:


  • tv
    started a topic [REGELE] Problème avec la page Home

    [REGELE] Problème avec la page Home

    Il me manque des élements ? est ce normal ? comment puis je régler le problème ?

    une petite image vaut mieux qu'un long discours





    Solution => Rajout de PHP-GD
Working...
X