Announcement

Collapse
No announcement yet.

Login et pas d'index

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Login et pas d'index

    Mon maitre de stage souhaiterait que la page d'index après login sous oreon soit celle du monitoring.
    Je souhaitais savoir comment faire ceci...quel fichier à modifier....
    Merci
    DEBIAN SARGE 3.1 + OREON 1.3.1 + NAGIOS 2.5

  • #2
    ligne 114 de l index.php : header("Location: ./oreon.php?p=1");
    ==> header("Location: ./oreon.php?p=2&o=svc");

    Comment


    • #3
      ok cool ca marche merci
      DEBIAN SARGE 3.1 + OREON 1.3.1 + NAGIOS 2.5

      Comment


      • #4
        de rien

        Comment

        Working...
        X