Announcement

Collapse
No announcement yet.

Login et pas d'index

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • YodaNC
    replied
    de rien

    Leave a comment:


  • HeadQuaker
    replied
    ok cool ca marche merci

    Leave a comment:


  • YodaNC
    replied
    ligne 114 de l index.php : header("Location: ./oreon.php?p=1");
    ==> header("Location: ./oreon.php?p=2&o=svc");

    Leave a comment:


  • HeadQuaker
    started a topic Login et pas d'index

    Login et pas d'index

    Mon maitre de stage souhaiterait que la page d'index après login sous oreon soit celle du monitoring.
    Je souhaitais savoir comment faire ceci...quel fichier à modifier....
    Merci
Working...
X