Announcement

Collapse
No announcement yet.

[OREON 1.3.3] LDAP Search result no found

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • wistof
    replied
    Originally posted by skydevforum View Post
    la recherche fontionne si je tape le mot clé "uid=vt*" et non "vt*" !!!
    personnellement, cela ne me choque pas. vt* n'est pas un filtre valide.

    Originally posted by skydevforum View Post
    Dans l'option LDAP (configuration):
    LDAP Activé: OUI
    Serveur LDAP: nom.domaine.interne
    Port: 389
    Base DN LDAP: ou=Personne,o=Secteur IT,c=BE
    LDAP Login Attribut: uid
    Connexion Sécurisé SSL: Non
    Filtre de la recherche par défaut: uid=

    bizarre...
    et quand tu accedes au formulaire de recherche ldap, le filtre est bien pré-rempli avec 'uid='?


    jettes un coup d'oeil ici => http://wistof.free.fr/doku.php/oreon:ldapuserimport

    Leave a comment:


  • skydevforum
    replied
    la recherche fontionne si je tape le mot clé "uid=vt*" et non "vt*" !!!

    Dans l'option LDAP (configuration):
    LDAP Activé: OUI
    Serveur LDAP: nom.domaine.interne
    Port: 389
    Base DN LDAP: ou=Personne,o=Secteur IT,c=BE
    LDAP Login Attribut: uid
    Connexion Sécurisé SSL: Non
    Filtre de la recherche par défaut: uid=

    bizarre...

    Leave a comment:


  • wistof
    replied
    ok, mais ta recherche fonctionne là ? c'est plutot ton authentification qui bugge ? non ?

    un petit auth.log sur une auth ldap ? Et au niveau de la fiche 'contact', le champ LDAP DN est bien rempli (ex : CN=User 1,OU=Oreon,DC=oreon,DC=dom ) ?

    Leave a comment:


  • skydevforum
    replied
    Oui, le voici et merci de m'aider...

    le mot clé: vt*
    [29/01/2007 10:14] LDAP Search : vt*
    [29/01/2007 10:14] LDAP Search : URI : ldap://nom.domaine.interne:389
    [29/01/2007 10:14] LDAP Search : Credentials : ::
    [29/01/2007 10:14] LDAP Search : Bind : 0
    [29/01/2007 10:14] LDAP Search : Bind OK
    [29/01/2007 10:14] LDAP Search : Base DN : ou=Personne,o=Secteur IT,c=BE
    [29/01/2007 10:14] LDAP Search : Filter : vt*
    [29/01/2007 10:14] LDAP Search : Size Limit : 60
    [29/01/2007 10:14] LDAP Search : Timeout : 60
    [29/01/2007 10:14] LDAP Search : Error : Undefined attribute type
    [29/01/2007 10:14] LDAP Search : entries found
    [29/01/2007 10:14] LDAP Search :
    [29/01/2007 10:14] LDAP Search : XML Output : <?xml version="1.0"?><reponse><entries>0</entries><error>Undefined attribute type</error></reponse>

    et avec le mot clé uid=vt* ça marche mais pour authentifier, ça ne marche pas du tout.
    [29/01/2007 10:28] LDAP Search : uid=vt*
    [29/01/2007 10:28] LDAP Search : URI : ldap://nom.domaine.interne:389
    [29/01/2007 10:28] LDAP Search : Credentials : ::
    [29/01/2007 10:28] LDAP Search : Bind : 0
    [29/01/2007 10:28] LDAP Search : Bind OK
    [29/01/2007 10:28] LDAP Search : Base DN : ou=Personne,o=Secteur IT,c=BE
    [29/01/2007 10:28] LDAP Search : Filter : uid=vt*
    [29/01/2007 10:28] LDAP Search : Size Limit : 60
    [29/01/2007 10:28] LDAP Search : Timeout : 60
    [29/01/2007 10:28] LDAP Search : Error : Undefined attribute type
    [29/01/2007 10:28] LDAP Search : 6 entries found
    [29/01/2007 10:28] LDAP Search : 6
    [29/01/2007 10:14] LDAP Search : XML Output : Liste des utilisateurs ok (j'ai enlevé par souci de confidentialité)

    Leave a comment:


  • wistof
    replied
    Bonjour,

    Pourrais-tu activé le debug sur la partie LDAP (Options générales -> Debug ), et m'envoyer le fichier de log généré (suite à des tests ) ?

    Thanks.

    Leave a comment:


  • skydevforum
    started a topic [OREON 1.3.3] LDAP Search result no found

    [OREON 1.3.3] LDAP Search result no found

    Bonjour à tous,

    Et bien, dernièrement j'ai fait une mise à jour d'oreon de 1.3.2 vers 1.3.3. Et bien, l'utilisateur m'a averti qu'il n'arrive plus d'accéder à l'interface d'administration via un nom utilisateur et mot de passe par LDAP (Bind OpenLDAP). Je me suis dit, tiens tiens c'est bizarre et pourtant avant ça marche à merveille...

    En effectuant une recherche mais aussi la vérification, et bien, je souhaite ajouter un nouvel utilisateur, je fais une recherche via LDAP, je met un nom utilisateur pour rechercher comme par exemple le mot clé: od4569 puis je clique sur le bouton rechercher.... et retourne le résultat nul (pas trouvé). Dans ce cas, j'essaie un mot clé: uid=od4569 et retourne le résultat trouvé avec toutes les détails.

    Je me suis dit qu'il n'y a pas une erreur quelque part, si vous pouvez m'expliquer ou m'envoyer un fichier ldapsearch modifié et corrigé par mail...

    P.S.: Je transmets également ce message dans le bug d'oréon ce soir si vous trouvez nécessaire...

    Merci, et bon week-end
Working...
X