Announcement

Collapse
No announcement yet.

Pb Graph Version 1.4

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • maxime21121
    replied
    excusez moi mis j ai la meme erreur que stillcut mais e n 'arrive psa a le resoudre
    aidez moi svp
    merci

    Leave a comment:


  • ludo_x
    replied
    Merci ; - )

    J'ai tout mis dans mon post donc n'hésite pas à y participer, car j'ai le même souci que toi.

    Leave a comment:


  • stillcut
    replied
    Je m'y attaque demain , le post auquel tu fais reference semble constructif.
    Merci.

    Leave a comment:


  • julio
    replied
    oui mais ce ne sont pas les meme genre de graphs... c les sondes qui te cree tes bases rrd... pas top... il vaudrait mieux que ce soit ODS.

    => http://forum.oreon-project.org/showthread.php?t=3054

    ca t'aidera peut etre... une doc arrive bientot pout tout ce systeme de graphs...

    sinon n'hesite pas pose tes questions...

    Leave a comment:


  • stillcut
    started a topic Pb Graph Version 1.4

    Pb Graph Version 1.4

    Bonjour et bonne semaine a tous.
    Alors je vais vous exposer mon probleme du lundi !
    Et en image si vous plait !

    Etape 1 . Apres avoir installé la version 1.4 et configuré mes services, je m'en vais regardé mes beaux graphiques !
    Monitoring / Tous Les Services ... et la je me dit et tiens si je regardais le load de mon CPU sur ce vieux srv Belenos ...
    Je clique sur l'histogramme vert et la ...

    Etape 2 . C'est un echec y'a rien ... "Ce graph n'a pas de service associé "

    Etape 3 . Pourtant si je me rends dans Vues Oreon / graph par host , la je retrouve mes petits ...

Working...
X