Announcement

Collapse
No announcement yet.

commande "déplacer"

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • commande "déplacer"

    Bonjour,

    Je rencontre un problème avec la commande "déplacer". En fait celle ci ne fonctionne pas mais ne retourne aucun message d'erreur.

    Quelqu'un a t'il une reponse à ce problème ?

    Merci d'avance

    NR

  • #2
    Cela veut surement dire que apache n'a aucun droit sur les fichiers de nagios. il faut alors faire un chown apache:apache sur les fichiers de conf de nagios qui se trouve dans /usr/local/nagios/etc/. et la normalement ca te les déplacera...

    voila.
    Julien Mathis
    Centreon Project Leader
    www.merethis.com |

    Comment


    • #3
      tu peux nous dire quelle distrib tu as ainsi que la version stp ?

      Comment


      • #4
        oui a mon avis ca vient pas de moi
        Julien Mathis
        Centreon Project Leader
        www.merethis.com |

        Comment


        • #5
          J'utilise une RedHat 9.
          Mais Julio avait raison un chown et tout est rentré dans l'ordre.

          Comment


          • #6
            Tu as tapé la commande que julio t'a dit ou une variante ?
            genre apache2 au lieu d'apache ?

            Comment


            • #7
              Je crois que je me suis contenté de saisir ce que Julio m'a donné.

              Comment


              • #8
                Je crois qu'il va falloir que l'on fasse qq chose pour ces droits... je ne sais pas koi mais va falloir faire qq chose pour plus que personne ne soit embeté... Normalement l'install s'en occupe mais de temps a autre ca bloque...

                a méditer.
                Julien Mathis
                Centreon Project Leader
                www.merethis.com |

                Comment


                • #9
                  le probleme est connu et corrigé dans la nouvelle version du script actuellement en test ...

                  Comment


                  • #10
                    ha bon c bon de le savoir... je croyais que ct deja géré dans l'actuelle moi.

                    héhé
                    Julien Mathis
                    Centreon Project Leader
                    www.merethis.com |

                    Comment


                    • #11
                      le probleme vient des noms de fichiers de conf d'apache, et donc on ne peut pas recuperer le bon user apache , par consequent, la commande chown , elle marche pas !

                      Comment


                      • #12
                        :idea: Pour info, un pt'it chmod g+w dans /usr/local/nagios/etc résoud le problème.

                        A mettre dans le script d'install.

                        Comment

                        Working...
                        X