Announcement

Collapse
No announcement yet.

[REGLE]Erreur ajout plugin

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [REGLE]Erreur ajout plugin

    Bonjour,
    quand j'essaye de mettre mon plugin dans oreon j'ai l'erreur suivante dans service

    Code:
    (Return code of 127 is out of bounds - plugin may be missing)
    pourtant mon fichier perl commence bien par

    Code:
    #!/usr/bin/perl -w
    Je voudrais simplement pour commencer faire afficher un état UNKNOWN voici le petit prog.

    Code:
    #!/usr/bin/perl -w
    
    use strict;
    use FindBin;
    use lib "$FindBin::Bin";
    use lib "/usr/local/nagios/libexec";
    use utils qw(%ERRORS);
    use oreon;
    
    my $answer = 46;
    my $valid = 0;
       if ($valid != 1 ) {
          print STDOUT "WARNING: ca marche: $answer\n";
          exit $ERRORS{'WARNING'};
       
    } else {
       print STDOUT "UNKNOWN: ca marche: $answer\n";
       exit $ERRORS{'UNKNOWN'};
     }
    
     exit $ERRORS{'OK'};
    J'ai trouvé une doc en anglais pour faire un plugin sur nagios apparament il est obligatoire de printer quelques chose dans STDOUT

    dans "command line" quand je cré un new check_command je ne mes uniquement que le nom me mon pl "mesure.pl" est ce que c'est bon?
    merci d'avance
    @ bientot

  • #2
    la y a un pb de lancement, le plugin n'est pas lancé, enfin nagios n'y arrive pas :arrow: plugin may be missing regarde bien qu'il est dan sle bon rep, avec les droit en execution...
    Julien Mathis
    Centreon Project Leader
    www.merethis.com |

    Comment


    • #3
      il faudrait mettre $user1$/ devant le nom ton plugin, dans ta command line

      http://wiki.oreon-project.org/wakka....tNouveauPlugin
      StatusMap Module - NDO Tools Module - ImportCSV Module - SNMP-UI Module - PDFReports Module
      Dons Paypal

      Comment


      • #4
        Merci,
        j'ai reussi c"était bien mes lignes de commande dans "command line" qui n'étaient pas bonne
        J'ai testé avec $user1$/ mais ca ne marche pas non plus. J'ai carrement recopié la ligne de check_graph_ping et la ca marche lol
        Merci a tous

        Comment

        Working...
        X