Announcement

Collapse
No announcement yet.

[RESOLU] [1.3RC1] Services fantomes

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • gregounet
    replied
    Hello,

    Sorry j'ai pas trop tenu le topic à jour, mais je n'ai plus le pb, j'ai rajouté l'host que j'ai supprimé et qui apparaissait de temps en temps et maintenant c'est bon.

    Leave a comment:


  • templuche
    replied
    Bonjour,

    Code:
    /etc/init.d/nagios stop
    killall nagios
    /etc/init.d/nagios start

    Leave a comment:


  • gregounet
    replied
    Je dis volatile dans le sens un coup on les voit, un coup on les voit plus.

    Leave a comment:


  • pepito
    replied
    si c'est vraiment des services volatiles, tu as des seuils à configurer dans nagios.
    Regarde la doc de nagios c'est bien expliqué.

    Leave a comment:


  • gregounet
    replied
    C'est fait mais toujours pareil en fait

    Leave a comment:


  • pepito
    replied
    et donc :
    Originally posted by pepito
    tu dois avoir 2 process nagios qui tournent en meme temps.
    Arretes tout et relance

    Leave a comment:


  • gregounet
    replied
    et donc?

    Leave a comment:


  • julio
    replied
    c'est autre chose ca. Ce sont le forks de nagios. Fais bien la distinction

    Leave a comment:


  • gregounet
    replied
    Mais ils sont volatiles en fait, un coup je les vois, un coup je n'en vois qu'un, un autre coup je ne les vois plus.

    Leave a comment:


  • pepito
    replied
    tu dois avoir 2 process nagios qui tournent en meme temps.
    Arretes tout et relance

    Leave a comment:


  • gregounet
    started a topic [RESOLU] [1.3RC1] Services fantomes

    [RESOLU] [1.3RC1] Services fantomes

    hello tout le monde,

    J'appel ghost buster à la rescousse!

    Voici mon petit probleme, j'ai ajouté des services (check_graph_traffic dans mon cas), pdt une dixaine de minutes j'en ai supprimé et ajouté pas mal, et ajouté et supprimé aussi, pas mal de modif quoi.
    Je génère ma conf nagios et tout se passe bien, sauf que.... dans mes vues de services je retrouve des services que j'ai supprimé....
    Mais ils n'y sont évidement plus dans la configuration des services.

    Bref, je pense que les rrd n'ont pas été supprimé et que c'est de la que provient le problème. Ou peut on trouver le liens entre les rrd et les services pour supprimer les bons rrd?
    Y-a-t'il une autre solution sinon?

    Amicalement



    Greg
Working...
X