Announcement

Collapse
No announcement yet.

[trafficMap] Retours d'expérience [MAJ]

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • surcouf
    replied
    Originally posted by surcouf
    Originally posted by wistof
    de mémoire, c'est un probleme avec le label de ta machine, y doit y avoir pb avec le _ ou le -

    logiquement, c'est corriger dans la 1.2.2

    jette un coup d'oeil ici aussi
    http://forum.oreon.org/viewtopic.php?t=817
    Je suis en train d'essayer avec la 1.2.2.
    C'est bel et bien corrigé avec la 1.2.2, merci beaucoup.

    Leave a comment:


  • surcouf
    replied
    Originally posted by wistof
    Originally posted by surcouf
    Originally posted by wistof
    Et que suis-je censé voir de plus avec DEBUG=1 ?
    le parsing du fichier trafficMap.conf2.php
    Je ne le vois pas...
    logiquement, ça doit donné ça :
    Exact mais encore faut-il que trafficmap.pl soit exécutable ;-)

    Leave a comment:


  • wistof
    replied
    Originally posted by surcouf
    Originally posted by wistof
    Et que suis-je censé voir de plus avec DEBUG=1 ?
    le parsing du fichier trafficMap.conf2.php
    Je ne le vois pas...
    logiquement, ça doit donné ça :
    Attached Files

    Leave a comment:


  • wistof
    replied
    Oui et je crois savoir d'où ça vient.
    J'avais ajouté des caractères interdits pour nagios.cfg et précisément:
    "\t\r\n\f"
    J'ignorais qu'Oreon les prendrais aussi en compte et mal.
    bon, et bien on progresse... un nouveau bug alors...
    ou plutot je pose la question de l'interet de cette verification pour le trafficmap

    Leave a comment:


  • surcouf
    replied
    Originally posted by wistof
    Et que suis-je censé voir de plus avec DEBUG=1 ?
    le parsing du fichier trafficMap.conf2.php
    Je ne le vois pas...

    Originally posted by wistof
    pour les droits, ton user apache doit pouvoir créer dans le oreon/include/trafficMap/png/
    Comme ceci, donc:
    # ls -dl include/trafficMap/png/
    drwxrwxr-x 2 apache apache 4096 Sep 9 16:01 include/trafficMap/png/


    Originally posted by wistof
    ton pb de consommes manquantes apparait partout alors...
    Oui et je crois savoir d'où ça vient.
    J'avais ajouté des caractères interdits pour nagios.cfg et précisément:
    "\t\r\n\f"
    J'ignorais qu'Oreon les prendrais aussi en compte et mal.

    Leave a comment:


  • wistof
    replied
    Et que suis-je censé voir de plus avec DEBUG=1 ?
    le parsing du fichier trafficMap.conf2.php

    pour les droits, ton user apache doit pouvoir créer dans le oreon/include/trafficMap/png/


    ton pb de consommes manquantes apparait partout alors...

    Leave a comment:


  • surcouf
    replied
    Originally posted by wistof
    c'est dans les labels des machines ou le nom de la trafficmap (ou les deux) ?
    Dans l'affichage des noms d'hôtes, y compris dans la page de configuration
    et dans l'affichage de la trafficMap et dans la table trafficMap.
    J'ajouterais aussi que je ne parviens pas à créer d'images png malgré les droits adéquats sur oreon/include/trafficMap/png/
    Dès que j'essaie de créer une trafficMap puis d'y accéder, j'obtiens ce message d'erreur:
    Le fichier ./include/trafficMap/png/trafficMap4.png n’est pas accessible

    Leave a comment:


  • wistof
    replied
    c'est dans les labels des machines ou le nom de la trafficmap (ou les deux) ?

    Leave a comment:


  • surcouf
    replied
    Originally posted by wistof
    Originally posted by surcouf
    Je suis en train d'essayer avec la 1.2.2 car j'ai pas mal de noms d'hôtes avec des caractères "-" et je constate néanmoins qu'il persiste à me sucrer les consonnes r, v et n dans les labels...
    hock: r, v et n ???
    oui et j'aimerais bien savoir pourquoi.
    Si je nomme une carte de flux, par exemple, Aubervilliers, ça donne:
    Aubeillies.

    Et ce n'est pas le seul endroit, j'ai le même symptôme avec les noms d'hôtes pré-définis. Serait-ce contagieux ?...
    Cependant, il n'y a que dans la table trafficMap que ces consonnes manquent vraiment, dans les autres tables, elles n'ont pas disparu, c'est juste un problème d'affichage.

    UPDATE: on peut ajouter la consonne t.
    Et que suis-je censé voir de plus avec DEBUG=1 ?

    Leave a comment:


  • wistof
    replied
    Originally posted by surcouf
    Je suis en train d'essayer avec la 1.2.2 car j'ai pas mal de noms d'hôtes avec des caractères "-" et je constate néanmoins qu'il persiste à me sucrer les consonnes r, v et n dans les labels...
    hock: r, v et n ???

    peux tu mettre la valeur $DEBUG à 1 dans include/trafficMap/trafficMap.pl
    pour voir ?

    Leave a comment:


  • surcouf
    replied
    Originally posted by wistof
    de mémoire, c'est un probleme avec le label de ta machine, y doit y avoir pb avec le _ ou le -

    logiquement, c'est corriger dans la 1.2.2

    jette un coup d'oeil ici aussi
    http://forum.oreon.org/viewtopic.php?t=817
    Je suis en train d'essayer avec la 1.2.2 car j'ai pas mal de noms d'hôtes avec des caractères "-" et je constate néanmoins qu'il persiste à me sucrer les consonnes r, v et n dans les labels...

    Leave a comment:


  • rom
    replied
    Oui voila, c soit le _ ou le -. Enleve un des deux et tiens nous au courant.

    Leave a comment:


  • wistof
    replied
    de mémoire, c'est un probleme avec le label de ta machine, y doit y avoir pb avec le _ ou le -

    logiquement, c'est corriger dans la 1.2.2

    jette un coup d'oeil ici aussi
    http://forum.oreon.org/viewtopic.php?t=817

    Leave a comment:


  • surcouf
    replied
    Originally posted by rom
    Peut tu indiquer le fichier de conf de cette trafficMap stp.
    Ce genre de probleme est du a un caractere special si ma memoire est bonne.
    Sans problèmes mais je n'en vois guère...
    Attached Files

    Leave a comment:


  • rom
    replied
    Peut tu indiquer le fichier de conf de cette trafficMap stp.
    Ce genre de probleme est du a un caractere special si ma memoire est bonne.

    Leave a comment:

Working...
X