Announcement

Collapse
No announcement yet.

[REGLÉ] probleme etape4

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • seb
    replied
    php5-posix


    mon oreon fonctionne maintenant.
    excellent cette nouvelle version de oreon !!

    bravo les gars !!

    Leave a comment:


  • rom
    replied
    Which one ?

    Leave a comment:


  • seb
    replied
    ok c'est bon!!

    juste une extension php qui manque a l appel....
    probleme résolu !!
    merci!

    Leave a comment:


  • seb
    replied
    j ai trouvé ça comme erreur:

    "[Sat Jun 24 09:48:03 2006] [error] [client 127.0.0.1] PHP Fatal error: Call to undefined function posix_getpwuid() in /usr/local/oreon/www/install/steps/step4.php on line 117, referer: http://127.0.0.1/oreon/install/setup.php"

    Leave a comment:


  • DonKiShoot
    replied
    ca c une erreur sans importance, les 3/4 des sites web te sortent cette erreur :wink:

    Leave a comment:


  • seb
    replied
    bonne idée, voila ce que je vois d'interresant dasn les logs:

    "[Fri Jun 23 16:26:47 2006] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: /usr/local/oreon/www/img/favicon.ico"

    je vais un peu plus investiguer sur la question demain

    Leave a comment:


  • DonKiShoot
    replied
    look ton htttpd/error_log

    Leave a comment:


  • seb
    started a topic [REGLÉ] probleme etape4

    [REGLÉ] probleme etape4

    salut a tous!

    je suis sur une suse 10.1.
    j ai installé nagios 2.4 qui tourne.
    Lors de l install de oreon 1.3RC1, tout est bon.
    et voila ce que j ai lors de l etape 4.
    on dirai qu il s arrete en plein milieu de ces vérifications... hock:
    je suis pas a ma premiere installation de oreon, mais c'est la premiere fois que j installe la version 1.3.

    quelqu un a une idée?
    Attached Files
Working...
X