Announcement

Collapse
No announcement yet.

Pb generation

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Beniti
    replied
    Originally posted by julio
    fais tu : "deplacer les conf" ?
    parfois oui, parfois non... le même résultat se présente. Mais je confirme que le pb provient du sudoers

    EDIT : ah non pardon, je viens de regarder l'error.log et j'ai ce message quand je veux déplacer les fichiers :

    Code:
    [Wed Jul 12 11:01:25 2006] [error] [client 192.168.2.189] PHP Fatal error:  Only variables can be passed by reference in /usr/local/oreon/www/include/configuration/configGenerate/formGenerateFiles.php on line 146, referer: [url]http://nagios.xxx.fr/oreon/oreon.php?p=607[/url]
    la ligne 146 est :

    if ($ret["move"]["move"]) {
    $msg .= "
    ";
    foreach (glob($nagiosCFGPath ."*.cfg") as $filename) {
    $bool = copy($filename , $oreon->Nagioscfg["cfg_dir"].basename($filename));
    $filename = array_pop(explode("/", $filename));
    $bool ? $msg .= $filename.$lang['gen_mvOk']."
    " : $msg .= $filename.$lang['gen_mvKo']."
    ";

    Leave a comment:


  • julio
    replied
    fais tu : "deplacer les conf" ?

    Leave a comment:


  • Beniti
    replied
    Hello

    Originally posted by julio
    haha le sudo est bien configuré ?
    Justement... est ce que le sudo mal configuré peut empécher les cfg de se regénérer ?

    J'ai le même pb. Quand je clique sur le "Générer", tout est ok sauf que je n'ai rien, l'ensemble est vide d'hôtes, de services...

    Leave a comment:


  • julio
    replied
    haha le sudo est bien configuré ?

    Leave a comment:


  • citizenh
    replied
    Oui je coche la case redemarrer nagios mais rien n'y fait

    Leave a comment:


  • julio
    replied
    tu as bien fait redemarrer le serveur nagios aussi ?

    Leave a comment:


  • citizenh
    started a topic Pb generation

    Pb generation

    Bonjour,

    J'ai suivi le wiki pour le paramétrage de oreon mais lorsque je génère les fichiers de conf je n'obtiens aucune réponse

    sauf si je coche déplacer les fichiers

    cgi.cfg - déplacement OK
    checkcommands.cfg - déplacement OK
    contactgroups.cfg - déplacement OK
    contacts.cfg - déplacement OK
    dependencies.cfg - déplacement OK
    escalations.cfg - déplacement OK
    hostextinfo.cfg - déplacement OK
    hostgroups.cfg - déplacement OK
    hosts.cfg - déplacement OK
    misccommands.cfg - déplacement OK
    nagios.cfg - déplacement OK
    resource.cfg - déplacement OK
    serviceextinfo.cfg - déplacement OK
    services.cfg - déplacement OK
    timeperiods.cfg - déplacement OK

    et donc rien dans le monitoring.....

    FEDORA 3 - OREON 1.3 RC2
Working...
X