S'il vous plait, pourriez vous m'aider:
J'ai les données services qui remonte dans la base, que lorsque je lance la comande manuellement:

cat /usr/local/nagios/var/perfdata-service.log | /usr/local/nagios/bin/perfparse-log2mysql -c /usr/local/nagios/etc/perfparse.cfg

Avec les données des hosts, elles ne remontes pas!

cat /usr/local/nagios/var/perfdata-host.log | /usr/local/nagios/bin/perfparse-log2mysql -c /usr/local/nagios/etc/perfparse.cfg

Lorsque je lance la procedure par Oreon, en suisvant l'install de ce site :
http://install.2js.fr/opensource/perfparsenagios.php
Les fichier log ce vide toutes les 10s, mais rien ne remonte en base. Alors que les log de perfparse m'indique bien le contraire:

2007/03/19 20:35:20 [ storage.c:95 13165 ] storage_mysql module successfully loaded
2007/03/19 20:35:40 [ storage.c:95 13189 ] storage_mysql module successfully loaded
2007/03/19 20:36:00 [ storage.c:95 13218 ] storage_mysql module successfully loaded
2007/03/19 20:36:20 [ storage.c:95 13247 ] storage_mysql module successfully loaded

Et le fichier drop:

1174332980 sw_hp_test check_host_alive PING OK - Packet loss = 0%, RTA = 0.94 ms UP
1174332990 srvpscwsus check_fping FPING OK - srvpscwsus (loss=0%, rta=0.170000 ms) UP loss=0%;10;15;0;100 rta=0.000170s;0.150000;0.300000;0.000000
1174333000 k-broeders check_fping FPING OK - 192.168.33.131 (loss=0%, rta=0.620000 ms) UP loss=0%;10;15;0;100 rta=0.000620s;0.150000;0.300000;0.000000
1174333000 Meta_Module check_host_alive PING OK - Packet loss = 0%, RTA = 0.04 ms UP

Pourriez vous m'aider????

Merci