Announcement

Collapse
No announcement yet.

Problème avec ODS : pas de graphs

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Problème avec ODS : pas de graphs

    Bonjour à tous,
    je viens de passer à la version 1.4 et je voudrai utiliser ODS pour mes graph. Oui MAIS, voila, j'ai un petit problème:
    - Dans ODS.log = tout est OK
    - Dans le rep de Nagios le fichier service-perfdata.tmp se remplie
    Et c'est tout, pas d'autre fichier se crée, mon rep Oreon data storage reste vide et ma base aussi. Mais log m'indique rien!!!

    Merci par avance

    Nicolas:rolleyes:

  • #2
    re

    J'ai oublié:
    Version de rrdtool 1.0.49, je sais pas si sa a de l'importance!!

    Nicolas

    Comment


    • #3
      re

      Bon j'ai un peu avancer.
      Maintenant, ma base se remplie mais que la table log mais pas le reste!!!!!!:confused:

      Aidez moi SVP

      Nicolas

      Comment


      • #4
        Il te faut une version 1.2 de RRDTOOL ...
        Centreon 2.x

        Comment


        • #5
          re

          Bon je vais tout réinstaller et je revien vous voir aprés.
          Merci

          Comment


          • #6
            une idée ?

            Comment


            • #7
              et rrdtool quel version ? as tu des bases dans les repertoit OreonDataStorage ?
              Julien Mathis
              Centreon Project Leader
              www.merethis.com |

              Comment


              • #8
                re

                Bonjour à tous et merci de m'aider

                Voila je viens de tout réinstaller :
                -Débian
                -Nagios
                -oreon 1.4
                J'ai tout configuré et mes log ne m'indique aucune érreur mais je n'ai toujour pas de graph avec ODS!!!:confused:

                Merci

                Nicolas

                Comment


                • #9
                  re

                  Ma base de donnée se remplie et mon dossier OreonDataStorage aussi, mais toujour aucun affichage de graph!!!

                  Comment


                  • #10
                    Salut
                    J'avais le même souci, j'ai fait :
                    # apt-get update
                    # apt-get install rrdtool
                    puis dans Options/Options Générales/RRDTool, change le chemin pour /usr/bin/rrdtool.

                    Maintenant, ca marche, bon courage
                    En prod :
                    Debian Etch Nagios 2.10
                    Oreon 1.4.2.3
                    Nagios plugins 1.4.9
                    nsca 2.4

                    Comment


                    • #11
                      alors ca en est ou ?
                      Julien Mathis
                      Centreon Project Leader
                      www.merethis.com |

                      Comment


                      • #12
                        Merci bien pour l'info apparament moi aussi c'était la version de rrdtool qui n'était pas bonne. Par contre j'ai un autre souci, il ne m'affiche pas mes graphs liés aux plugins check_graph_snmp_load et check_graph_remote_storage. Il ne m'affiche que les graphs des plugins check_graph_traffic et check_graph_ping.

                        Comment

                        Working...
                        X