Announcement

Collapse
No announcement yet.

Problème avec ODS : pas de graphs

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • julien60
    replied
    Merci bien pour l'info apparament moi aussi c'était la version de rrdtool qui n'était pas bonne. Par contre j'ai un autre souci, il ne m'affiche pas mes graphs liés aux plugins check_graph_snmp_load et check_graph_remote_storage. Il ne m'affiche que les graphs des plugins check_graph_traffic et check_graph_ping.

    Leave a comment:


  • julio
    replied
    alors ca en est ou ?

    Leave a comment:


  • titouille
    replied
    Salut
    J'avais le même souci, j'ai fait :
    # apt-get update
    # apt-get install rrdtool
    puis dans Options/Options Générales/RRDTool, change le chemin pour /usr/bin/rrdtool.

    Maintenant, ca marche, bon courage

    Leave a comment:


  • nicolas13mrs
    replied
    re

    Ma base de donnée se remplie et mon dossier OreonDataStorage aussi, mais toujour aucun affichage de graph!!!

    Leave a comment:


  • nicolas13mrs
    replied
    re

    Bonjour à tous et merci de m'aider

    Voila je viens de tout réinstaller :
    -Débian
    -Nagios
    -oreon 1.4
    J'ai tout configuré et mes log ne m'indique aucune érreur mais je n'ai toujour pas de graph avec ODS!!!:confused:

    Merci

    Nicolas

    Leave a comment:


  • julio
    replied
    et rrdtool quel version ? as tu des bases dans les repertoit OreonDataStorage ?

    Leave a comment:


  • icar3082
    replied
    une idée ?

    Leave a comment:


  • nicolas13mrs
    replied
    re

    Bon je vais tout réinstaller et je revien vous voir aprés.
    Merci

    Leave a comment:


  • WAtt
    replied
    Il te faut une version 1.2 de RRDTOOL ...

    Leave a comment:


  • nicolas13mrs
    replied
    re

    Bon j'ai un peu avancer.
    Maintenant, ma base se remplie mais que la table log mais pas le reste!!!!!!:confused:

    Aidez moi SVP

    Nicolas

    Leave a comment:


  • nicolas13mrs
    replied
    re

    J'ai oublié:
    Version de rrdtool 1.0.49, je sais pas si sa a de l'importance!!

    Nicolas

    Leave a comment:


  • nicolas13mrs
    started a topic Problème avec ODS : pas de graphs

    Problème avec ODS : pas de graphs

    Bonjour à tous,
    je viens de passer à la version 1.4 et je voudrai utiliser ODS pour mes graph. Oui MAIS, voila, j'ai un petit problème:
    - Dans ODS.log = tout est OK
    - Dans le rep de Nagios le fichier service-perfdata.tmp se remplie
    Et c'est tout, pas d'autre fichier se crée, mon rep Oreon data storage reste vide et ma base aussi. Mais log m'indique rien!!!

    Merci par avance

    Nicolas:rolleyes:
Working...
X