Announcement

Collapse
No announcement yet.

[REGLE] tit soucis

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [REGLE] tit soucis

    Salut,

    Voila je suis passé suite a une reinstall complete sous debian4 (etch) a la version 1.4 de oreon.

    Seulement voila :

    la compilation, l'export des fichiers se fait bien MAIS j'ai toujours 0 host et service dans les details ...

    is it normal ?

    Merci

  • #2
    a tu redémarrer nagios??
    Fedora 8
    Nagios 2.11
    Plugins-nagios 1.4.11
    Centreon 1.4.2.4
    Pour une bonne petite doc c'est ICI

    Comment


    • #3
      salut,

      oui oui plusieurs fois meme ... et meme la machine ...

      Comment


      • #4
        ... tu as configuré des hosts et services ?
        Centreon 2.x

        Comment


        • #5
          oui oui une trentaine

          sous nagios ca tourne on voit bien les hosts/services mais pas dans oreon

          Comment


          • #6
            Salut,

            J'ai eu le même problème.

            Voici le thread de mon post :

            http://forum.oreon-project.org/showthread.php?t=3212

            En espérant que cela t'aide,

            Merci de nous tenir au courant.

            Comment


            • #7
              hello

              C'est bon j'ai trouvé !!!!

              Il fallait installer les patchs ...

              maintenant tout est ok

              je passe le post en resolu

              Comment

              Working...
              X