Announcement

Collapse
No announcement yet.

probleme acces interface web

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts
    laetyboop
    Junior Member

  • laetyboop
    replied
    Bonjour, j'ai le même problème, nagios ok mais page oreon vide et n'interprete pas index.php.

    N'as-tu pas de problème avec php4, centreon n'utilise pas de lib php5??!

    Leave a comment:

  • yoann2000
    Member

  • yoann2000
    replied
    Originally posted by fgrosu View Post
    Oui, effectivement. Merci.
    En effet, j'ai trouvé sur wiki que le reporting bogue à cause du php5, d'où la desinstall de php5 et install de php4. Sauf que le module php n'est plus chargé après ce changement. Je l'ai rajouté à la main et maintenant tout est revenu.

    Donc tout marche à présent?

    Leave a comment:


  • fgrosu
    replied
    Oui, effectivement. Merci.
    En effet, j'ai trouvé sur wiki que le reporting bogue à cause du php5, d'où la desinstall de php5 et install de php4. Sauf que le module php n'est plus chargé après ce changement. Je l'ai rajouté à la main et maintenant tout est revenu.

    Leave a comment:

  • DonKiShoot
    Senior Member

  • DonKiShoot
    replied
    module php pas chargé par apache

    Leave a comment:


  • fgrosu
    replied
    Je rencontre actuellement le même problème, depuis ce matin. Vendredi soir tout marchait nickel. Ce matin, je tape la même adresse dans mon navigateur, puis... surpriseeeeeeeee... :rolleyes: je vois tout le code php de la page index.php mais pas d'exécution. localhost/nagios marche impec.

    Y'a rien dans les logs d'apache, je vais continuer d'investiguer. En attendant, si quelqu'un a une idée...

    Leave a comment:

  • KOOL
    Junior Member

  • KOOL
    replied
    Nagios c'est une page index.html.

    Leave a comment:


  • jr.tpma
    replied
    Merci pour vos réponses mais je suis parti sur une nouvelle installation "propre" (CF : http://forum.oreon-project.org/showthread.php?t=3774).

    PS KOOL : je ne pense pas que le problèlme provienne de là, car la page de Nagios s'affichait correctement.

    Leave a comment:

  • KOOL
    Junior Member

  • KOOL
    replied
    Essais http://localhost/oreon/index.php


    Parfois apache n'est pas configuré pour afficher comme page par defaut index.php.

    EDIT : si c'est le cas modifie la directive "DirectoryIndex" en ajoutant "index.php" comme dans l'exemple suivant.

    DirectoryIndex index.html index.html.var index.php

    Leave a comment:

  • wistof
    Module Contributor

  • wistof
    replied
    Hello,

    des choses particuliéres dans tes logs apache ?

    Leave a comment:


  • jr.tpma
    replied
    non, j'ai bien le '/' à la fin.

    Je vais vérifier les packages et les librairies installées.

    Leave a comment:

  • klure
    Senior Member

  • klure
    replied
    Souvent les gens oublient le / à la fin de l'adresse http://127.0.0.1/oreon/ . Si tu l'oublies tu ne peux avoir accès à ta page (sauf si tu as modif un fichier).

    En attendant tu peux installer les patchs si tu ne l'as pas fait (attention bien suivre l'ordre ;-) )

    http://wiki.oreon-project.org/index...._for_oreon-1.4

    Pour ton problème je ne vois pas, peut être un problème de pré-requis manquant (perl, pear....)

    Désolé de pas pouvoir t'aider plus je débute. Moi aussi je galère un peu avec oréon mais faut pas désespérer On l'aura un jour, on l'aura !

    Leave a comment:


  • jr.tpma
    started a topic probleme acces interface web

    probleme acces interface web

    re bonjour,

    j'ai un problème pour accéder à l'interface web d'oreon à l'addresse http://localhost/oreon/ alros que j'accède correctement à la page http://localhost/nagios/ .
    J'ai vérifier toute ma procédure mais je ne vois pas d'erreur, pouvez vous m'aider ?
    par avance, merci

    * * * *

    FC6 / Nagios 2.9 / Oréon 1.4 / Perfparse 0.106.1
    Last edited by jr.tpma; 7 June 2007, 13:27.
Working...
X